СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Директ Общение от имени ресторана на форумах Обучение продвижению. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Технологические карты блюд санпин соотвествуют. Салат из свежих помидоров. Мы принимаем оплату банковскими картами.

Добавил: Karamar
Размер: 9.10 Mb
Скачали: 64563
Формат: ZIP архив

Сборник 800 рецептур для кулинарии, ТТК и технология

Салат из белокочанной капусты. Кумагина, составление, Введение. Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню. На протяжении веков поколения кулинаров совершенствовали способы приготовления национальных блюд. Канапе с икрой, семгой и осетром.

Готовое меню скачать, технико-технологические карты

То есть, Вы можете приобрести программу с минимальным набором рецептур это дешевле и наполнить ее любыми рецептурами бесплатно. Канапе с бужениной и окороком.

Середину оформляют огурцом или перцем и измельченной зеленью. Все данные о сырье продуктах хранятся во встроенной базе данных, которую пользователь программы самостоятельно может бапкетных и редактировать.

Готовят, как волованы с курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства.

Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе — event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком.

  ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ О КАРБЫШЕВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецептуры блюд здесь приведены на грамм продуктов. Бутерброды с отварной рыбой.

Окорок или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром. Как итог эмоционального общения — вы уйдете с тренинга, имея свою и только свою! Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом.

Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился.

Вы можете оплатить свой заказ в любом пункте из ббюд списка. Международная практика выработала определенный ассортимент общеевропейских блюд, имеющий нейтральный вкус и практически приемлемый для большинства туристов. Для открытия формы поиска рецептуры необходимо кликнуть кнопку Найти рецептурурасположенную на верхней панели сайта. Показатели приводятся в расчете на грамм.

Пельмени из говядины и свинины полуфабрикат.

Сборник рецептур

В некоторых салонах связи и терминалах лимиты могут быть ниже. При покупке готовых меню и рационов доступ к ТТК блюд и заготовок, которые входят в его состав предоставляется без ограничен ий по времени. Рыба фаршированная заливная с гарниром. В качестве расчетных закупочных цен для калькуляционных карточек берутся средние розничные цены Северо-Западного региона. Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением сборнтк.

  FPSE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технико-технологические карты (ТТК) на блюда итальянской кухни

Пецептур обычно приготавливают на пшеничном хлебе и только для некоторых их видов с килькой, бужениной используют ржаной. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом. Туристам интересно будет познакомиться с кулинарией страны, в которую они прибыли.

Раздел содержит рецептуры и технико-технологические карты на готовые блюда и предназначен для формирования меню предприятия. Борщ с капустой и картофелем. Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном.

Смотри также

Показатели пищевого состава и энергетической ценности блюда. Бутерброды с паштетом и яйцом. Поиск блюд и продуктов.